股权出质变更登记

0

到现场次数 

1工作日

法定办结时限

1工作日

承诺办结时限

股权出质变更登记
事项类型 行政确认 基本编码 000731002000
业务办理项编码 11320981338813121P400073100200002
行使层级 县级 办理形式 网上办理
到办事现场次数 0次 必须到现场办理说明
特别程序 中介服务
部门信息
实施主体 盐城市东台市市场监管局 实施主体编码 11320981338813121P
实施主体性质 法定机关 权力来源 法定本级行使
窗口办理
是否进驻政务大厅
办理地点 东台市北海西路8号 东台市政务中心3楼G区市管局窗口
办理时间 春秋冬季星期一至星期五:上午8:30-12:00,下午14:00-17:30;夏季星期一至星期五:上午8:30-12:00,下午15:00-18:00,法定节假日除外。
受理标准
  • 服务对象:自然人,企业法人,事业法人,其他组织
  • 受理条件:

    材料齐全符合法定形式

办理材料
序号 材料名称 表格下载 来源渠道 纸质材料 材料必要性 填报须知 详情
1

股权出质登记申请书

空白表格 示例样表 申请人自备 1份 必要

查看更多
2

属于出质股权数额变更的,提交质权合同修正案或者补充合同

申请人自备 1份 非必要

暂无

查看更多
3

属于出质人、质权人姓名(名称)更改的,提交姓名或者名称更改的证明文件和更改后的主体资格证明或者自然人身份证明复印件

申请人自备 1份 非必要

暂无

查看更多
4

属于出质股权所在公司名称更改的,提交名称更改的证明文件

申请人自备 1份 非必要

暂无

查看更多
办理时限
办件类型 即办件
法定办结时限 1个工作日 承诺办结时限 1个工作日
法定办结时限说明 暂无 承诺办结时限说明 暂无
收费情况

不收费

审批结果
审批结果类型 其他 审批结果名称 登记通知书
审批结果样本 登记通知书 
法律依据
  • 设定依据
  • 《中华人民共和国民法典》 第四百四十三条第一款 以基金份额、股权出质的,质权自办理出质登记时设立。 《股权出质登记办法》 第一条 为规范股权出质登记行为,根据《中华人民共和国民法典》等法律的规定,制定本办法。 第三条 负责出质股权所在公司登记的市场监督管理部门是股权出质登记机关(以下简称登记机关)。 各级市场监督管理部门的企业登记机构是股权出质登记机构。

常见问题
暂无
咨询投诉
咨询方式 电话0515-85275228 、现场咨询(东台市北海西路8号)
监督投诉方式 业务主管部门监督投诉方式:0515- 85259660 政务服务管理部门监督投诉方式:0515-85275270;监督投诉电话:12345
权利义务
行政相对人权利和义务 对行政机关作出的具体行政行为不服的,可以自知道该具体行政行为之日起60日内向上一级登记主管机关申请复议或者6个月内依法向人民法院起诉。
法律救济
办理地点
  • 东台市北海西路8号 东台市政务中心3楼G区市管局窗口
咨询方式
  • 电话0515-85275228 、现场咨询(东台市北海西路8号)
监督投诉
  • 业务主管部门监督投诉方式:0515- 85259660 政务服务管理部门监督投诉方式:0515-85275270;监督投诉电话:12345